Zuppa di pomodoro e broccoli

Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di pomodoro e broccoli. Questa ricetta senza latticini serve 7 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 68 calorie. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cracker di saline, aglio e miscela di condimento alle erbe, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di broccoli al pomodoro essiccato al sole, Crema di broccoli Pomodoro Zuppa di formaggio, e zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il brodo, il succo di pomodoro e il condimento mescolare in una grande casseruola con frusta a filo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere broccoli e riso; mescolare bene.
Portare ad ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 5 min.