Zuppa di pomodoro e basilico con orzo

Zuppa di pomodoro e basilico con orzo
La zuppa di pomodoro e basilico con orzo richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 191 calorie , 6 g di proteine e 10 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone e costa 79 centesimi a porzione. Se hai zucchero, pepe, formaggio romano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 41% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Melanzane grigliate e pile di pomodori antichi con coulis di basilico e pomodoro , Zuppa cremosa di pollo e orzo e Zuppa leggera di pollo e limone greco con orzo .

Istruzione

1
In una pentola di ghisa, fate rosolare la cipolla nel burro per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere l'aglio; cuocere per altri 1-2 minuti o finché la cipolla non è tenera. Aggiungere i pomodori, il brodo, il basilico, lo zucchero e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Nel frattempo, cuocere l'orzo seguendo le istruzioni sulla confezione; scolarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Aggiungere l'orzo e la panna alla zuppa; riscaldare (non far bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
5
Cospargere le porzioni con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista