Zuppa di pomodoro e basilico con orzo

Zuppa di pomodoro e basilico con orzo
La zuppa di pomodoro e basilico con orzo richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 191 calorie , 6 g di proteine e 10 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone e costa 79 centesimi a porzione. Se hai zucchero, pepe, formaggio romano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 41% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Melanzane grigliate e pile di pomodori antichi con coulis di basilico e pomodoro , Zuppa cremosa di pollo e orzo e Zuppa leggera di pollo e limone greco con orzo .

Istruzione

1
In una pentola di ghisa, fate rosolare la cipolla nel burro per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere l'aglio; cuocere per altri 1-2 minuti o finché la cipolla non è tenera. Aggiungere i pomodori, il brodo, il basilico, lo zucchero e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Nel frattempo, cuocere l'orzo seguendo le istruzioni sulla confezione; scolarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Aggiungere l'orzo e la panna alla zuppa; riscaldare (non far bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
5
Cospargere le porzioni con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista