Zuppa di pomodoro di tacchino e noodle

Zuppa di pomodoro di tacchino e noodle
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa di pomodoro di tacchino e noodle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 319 calorie, 23g di proteine, e 4g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli verdure, tacchino macinato, mix di zuppa di cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Zuppa di noodle di pollo (o zuppa di noodle di tacchino), Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, e per brodo di tacchino e zuppa di noodle di tacchino Soba sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere il tacchino a fuoco medio 6-8 minuti o fino a quando non è più rosa, rompendo in sbriciola; scolare. Mescolare in miscela zuppa, 1-1 / 2 cucchiaini condimento dalle tagliatelle, zucchero, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere succo di V8 e verdure; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3
Rompere le tagliatelle in piccoli pezzi; aggiungere alla zuppa (scartare il condimento rimanente o salvare per un altro uso). Cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando i noodles sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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