Zuppa di pomodoro di tacchino e noodle

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa di pomodoro di tacchino e noodle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 319 calorie, 23g di proteine, e 4g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli verdure, tacchino macinato, mix di zuppa di cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Zuppa di noodle di pollo (o zuppa di noodle di tacchino), Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, e per brodo di tacchino e zuppa di noodle di tacchino Soba sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere il tacchino a fuoco medio 6-8 minuti o fino a quando non è più rosa, rompendo in sbriciola; scolare. Mescolare in miscela zuppa, 1-1 / 2 cucchiaini condimento dalle tagliatelle, zucchero, pepe e sale.
Aggiungere succo di V8 e verdure; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Rompere le tagliatelle in piccoli pezzi; aggiungere alla zuppa (scartare il condimento rimanente o salvare per un altro uso). Cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando i noodles sono teneri, mescolando di tanto in tanto.