Zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti, aglio e cipolle con groviera Crostini di formaggio grigliato

Zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti, aglio e cipolle con groviera Crostini di formaggio grigliato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pomodoro con peperoni arrostiti, aglio e cipolle con Gruyere crostini di formaggio grigliato una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 527 calorie. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di erbe di provenza, salsa di pomodoro, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Crema di aglio Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio alla griglia, Cipolle arrosto con crostini di Gruyère, e Zuppa di pomodoro arrosto con crostini all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere le cipolle su una teglia da forno e condire leggermente con EVOO, e condire abbondantemente con il timo e sale e pepe. Condire l'aglio con EVOO, sale e pepe, quindi avvolgere l'aglio in un foglio e piegare i bordi per fissare una busta. Arrostire le cipolle finché sono teneri e dorati, 30 minuti, girando una volta. Arrostire l'aglio fino a quando molto morbido, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Char i peperoni sopra una fiamma aperta sul piano cottura o sotto un broiler caldo (una volta che le cipolle e l'aglio sono stati rimossi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola, coprire e raffreddare per maneggiare. Pulire le bucce di pepe con un asciugamano. Seminare e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Raffreddare l'aglio da maneggiare, quindi spremere gli spicchi d'aglio lontano dalle bucce e in una ciotola per robot da cucina. In due lotti, aggiungere le cipolle, l'aglio, i peperoni, il brodo e i pomodori. Purea fino a quando abbastanza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la purea in una pentola con la passata e condire con le herbes de Provence e aggiungere il basilico strappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
PassataPassata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Scaldare la zuppa e cuocere a fuoco lento per addensare un po ' e unire i sapori, circa 20 minuti. Regolare il sale e il pepe. Raffreddare e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
1
Per servire, scaldare la zuppa a fuoco medio e preriscaldare una padella a fuoco medio. Imburrare tutto il pane da un lato con il burro ammorbidito. Preparare i panini al formaggio con i lati imburrati rivolti verso l'esterno. Grigliare i panini fino a doratura e croccante su ogni lato. Dadi in quadrati bite-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Servire la zuppa in ciotole poco profonde e top ciascuno con un paio di crostini di formaggio alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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