Zuppa di pomodoro con aglio arrosto ed erbe aromatiche

Zuppa di pomodoro con aglio arrostito ed erbe è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 72 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di yogurt, sale e pepe, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di melanzane arrosto e pomodoro con erbe fresche, Bistecche di Filetto con Gorgonzolan ed Erbe aromatiche e Aglio arrosto e Pomodoro d'uva Pasta con Basilico e Rucola, e Zuppa cremosa di aglio arrosto con cavolfiore saltato e erbe fresche.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e il sedano in olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio. Quando la cipolla è traslucida (circa 7 minuti), aggiungere i pomodori, il brodo, l'origano, il basilico e la caienna. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Trasferire metà della zuppa nel frullatore, aggiungere l'aglio arrostito e la purea fino a quando non è abbastanza liscia. Se vuoi una zuppa grossa, aggiungi la metà mescolata alla pentola. Per una zuppa più liscia, frullare il resto della zuppa e restituirlo alla pentola.
Aggiungere il prezzemolo e sale e pepe a piacere, e fate sobbollire per circa 10 minuti per permettere ai sapori di amalgamare. Assaggia la zuppa e, se è troppo acida, aggiungi lo zucchero, quanto basta per togliere il bordo. Se lo si desidera, servire con crostini o un cucchiaio di yogurt mescolato in ogni ciotola.