Zuppa di pomodoro con aglio arrosto ed erbe aromatiche

Zuppa di pomodoro con aglio arrosto ed erbe aromatiche
Zuppa di pomodoro con aglio arrostito ed erbe è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 72 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di yogurt, sale e pepe, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di melanzane arrosto e pomodoro con erbe fresche, Bistecche di Filetto con Gorgonzolan ed Erbe aromatiche e Aglio arrosto e Pomodoro d'uva Pasta con Basilico e Rucola, e Zuppa cremosa di aglio arrosto con cavolfiore saltato e erbe fresche.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla e il sedano in olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio. Quando la cipolla è traslucida (circa 7 minuti), aggiungere i pomodori, il brodo, l'origano, il basilico e la caienna. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Trasferire metà della zuppa nel frullatore, aggiungere l'aglio arrostito e la purea fino a quando non è abbastanza liscia. Se vuoi una zuppa grossa, aggiungi la metà mescolata alla pentola. Per una zuppa più liscia, frullare il resto della zuppa e restituirlo alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il prezzemolo e sale e pepe a piacere, e fate sobbollire per circa 10 minuti per permettere ai sapori di amalgamare. Assaggia la zuppa e, se è troppo acida, aggiungi lo zucchero, quanto basta per togliere il bordo. Se lo si desidera, servire con crostini o un cucchiaio di yogurt mescolato in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
CrostiniCrostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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