Zuppa di pomodoro cimelio

Zuppa di pomodoro cimelio
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Heirloom Zuppa di pomodoro una prova. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 6 e costi $3.09 per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori cimeli, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pomodoro cimelio, Zuppa di bruschetta al pomodoro cimelio, e Zuppa di pomodoro Heirloom refrigerata per ricette simili.

Istruzione

1
Pomodori puri in lotti in un frullatore, aggiungendo 1 cucchiaino. sale, 1/4 tazza di olio, e l'aceto per lotto finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Filtrare puro attraverso un filtro a maglia fine in una grande ciotola o brocca. Condire a piacere con sale se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Servire fresco o a temperatura ambiente, guarnito con un filo d'olio e una spolverata di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Fai avanti: fino a 2 giorni, refrigerati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista