Zuppa di Pomodoro Avgolemono
Zuppa di pomodoro Avgolemono potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 235 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 156 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cannella, brodo vegetale, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Aginares Avgolemono (Fondi di carciofo in Avgolemono), Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone), e Zuppa di Avgolemono per ricette simili.
Istruzione
In una pentola grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto.
Aggiungere scalogno e sedano e soffriggere fino al morbido, circa 8 minuti.
Aggiungere brodo vegetale, acqua e pomodori alla pentola, mescolando per combinare. Portare il liquido a ebollizione.
Aggiungere vino, cannella e foglie di alloro.
Ridurre il calore, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Aggiungere il riso e il prezzemolo alla pentola. Cuocere fino a quando il riso è morbido, circa 20 minuti.
Rimuovere le foglie di alloro dalla zuppa e scartare. Condire la zuppa con sale e pepe.
In una ciotola media, sbattere i tuorli fino alla luce e schiumoso.
Sbatti nel succo di limone.
Versare un mestolo di zuppa calda nella miscela di uova, mescolando continuamente.
Aggiungere un secondo mestolo di zuppa, continuando a frullare vigorosamente.
Versare il composto di uova nella pentola e mescolare per combinare.