Zuppa di pomodoro Avgolemono potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 235 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 156 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cannella, brodo vegetale, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Aginares Avgolemono (Fondi di carciofo in Avgolemono), Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone), e Zuppa di Avgolemono per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere scalogno e sedano e soffriggere fino al morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Aggiungere brodo vegetale, acqua e pomodori alla pentola, mescolando per combinare. Portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere vino, cannella e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Ridurre il calore, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere il riso e il prezzemolo alla pentola. Cuocere fino a quando il riso è morbido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Rimuovere le foglie di alloro dalla zuppa e scartare. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Grasso Di Maiale
(adattare In Base Al Gusto Personale)
8
In una ciotola media, sbattere i tuorli fino alla luce e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Sbatti nel succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Versare un mestolo di zuppa calda nella miscela di uova, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Come Gli M&M's
11
Aggiungere un secondo mestolo di zuppa, continuando a frullare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Versare il composto di uova nella pentola e mescolare per combinare.