Zuppa di pomodoro arrosto alla griglia con crostini di parmigiano

Zuppa di pomodoro arrosto alla griglia con crostini di parmigiano
Zuppa di pomodoro arrostita alla griglia con crostini di parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 500 calorie, 18g di proteine, e 27 g di grasso. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, pepe, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro con crostini di parmigiano, Zuppa di pomodoro con crostini di parmigiano, e Zuppa di Pomodoro, Basilico e Brie con crostini di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco basso. Preriscaldare una padella grill a fuoco basso diretto per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
In una ciotola media unire i pomodori, la cipolla, l'aglio, il timo e l'olio e saltare a cappotto. Utilizzando pinze disporre tutte le verdure e le erbe sulla padella grill e cuocere a fuoco basso diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando le bucce di pomodoro ruga e cominciano a rosolare, 20 a 25 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
AglioAglio
ErbaErba
CipollaCipolla
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PinzaPinza
CiotolaCiotola
3
Trasferire i pomodori in una grande casseruola. Continuare a cuocere le cipolle, l'aglio e il timo fino a quando le cipolle e l'aglio sono leggermente carbonizzati su tutti i lati, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio alla casseruola. Scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il brodo di pollo alla casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori non collassano completamente, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Trasferire la zuppa in un frullatore e purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Versare la zuppa attraverso un colino a rete per rimuovere tutti i semi di pomodoro e la pelle. Condire con lo zucchero, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PomodoroPomodoro
SemeSeme
ZuccheroZucchero
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
8
Se la griglia ha un bruciatore a infrarossi sopra il rack di riscaldamento, preriscaldare il bruciatore in alto, con il coperchio della griglia aperto. Imburrare un lato di ogni fetta di pane. Top ogni lato imburrato con circa 1 cucchiaino di formaggio. Usando le pinze posizionare le fette di pane sul rack di riscaldamento (verso la parte posteriore) proprio di fronte al bruciatore. Cuocere, con il coperchio aperto, fino a quando il formaggio si scioglie e marrone, circa 2 minuti. Guarda attentamente in modo che il formaggio non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
9
Rimuovere i crostini dal rack di riscaldamento. Se la griglia non ha un bruciatore a infrarossi, tostare i crostini sotto un broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
TostareTostare
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
10
Poco prima di servire, riscaldare la zuppa, se necessario, e aggiungere il basilico. Mestolo la zuppa in ciotole e galleggiare i crostini in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
BasilicoBasilico
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
11
Guarnire con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoMinestra
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