Zuppa di pomodoro arrosto alla griglia con crostini di parmigiano
Zuppa di pomodoro arrostita alla griglia con crostini di parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 500 calorie, 18g di proteine, e 27 g di grasso. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, pepe, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro con crostini di parmigiano, Zuppa di pomodoro con crostini di parmigiano, e Zuppa di Pomodoro, Basilico e Brie con crostini di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco basso. Preriscaldare una padella grill a fuoco basso diretto per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
2
In una ciotola media unire i pomodori, la cipolla, l'aglio, il timo e l'olio e saltare a cappotto. Utilizzando pinze disporre tutte le verdure e le erbe sulla padella grill e cuocere a fuoco basso diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando le bucce di pomodoro ruga e cominciano a rosolare, 20 a 25 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pomodoro
Aglio
Erba
Cipolla
Timo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Griglia
Pinza
Ciotola
3
Trasferire i pomodori in una grande casseruola. Continuare a cuocere le cipolle, l'aglio e il timo fino a quando le cipolle e l'aglio sono leggermente carbonizzati su tutti i lati, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aglio
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio alla casseruola. Scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere il brodo di pollo alla casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori non collassano completamente, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Trasferire la zuppa in un frullatore e purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Versare la zuppa attraverso un colino a rete per rimuovere tutti i semi di pomodoro e la pelle. Condire con lo zucchero, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pomodoro
Seme
Zucchero
Sale
Zuppa
Attrezzatura che userete
Setaccio
8
Se la griglia ha un bruciatore a infrarossi sopra il rack di riscaldamento, preriscaldare il bruciatore in alto, con il coperchio della griglia aperto. Imburrare un lato di ogni fetta di pane. Top ogni lato imburrato con circa 1 cucchiaino di formaggio. Usando le pinze posizionare le fette di pane sul rack di riscaldamento (verso la parte posteriore) proprio di fronte al bruciatore. Cuocere, con il coperchio aperto, fino a quando il formaggio si scioglie e marrone, circa 2 minuti. Guarda attentamente in modo che il formaggio non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Formaggio
Pane
Attrezzatura che userete
Grill
Pinza
9
Rimuovere i crostini dal rack di riscaldamento. Se la griglia non ha un bruciatore a infrarossi, tostare i crostini sotto un broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Tostare
Attrezzatura che userete
Broiler
Grill
10
Poco prima di servire, riscaldare la zuppa, se necessario, e aggiungere il basilico. Mestolo la zuppa in ciotole e galleggiare i crostini in cima.