Zuppa di pomodoro arrosto

Zuppa di pomodoro arrosto
Zuppa di pomodoro arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 466 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1186 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai foglie di alloro, brodo di pollo, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di pomodoro arrostita al fuoco con ceci arrostiti, Zuppa di pomodoro arrosto, e Zuppa di pomodoro arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lavare, core e tagliare i pomodori a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
3
Distribuire i pomodori, gli spicchi d'aglio e le cipolle su una teglia. Se usate i pomodorini di vite per guarnire, aggiungeteli pure, lasciandoli interi e sulla vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Condire con 1/2 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrosto per 20 a 30 minuti, o fino a quando caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Togliere i pomodori arrostiti, l'aglio e la cipolla dal forno e trasferirli in una pentola grande (mettere da parte i pomodori di vite arrostiti per dopo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
FornoForno
6
Aggiungere 3/4 del brodo di pollo, foglie di alloro e burro. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il liquido si è ridotto di un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
7
Lavare e asciugare le foglie di basilico, se si utilizza, e aggiungere alla pentola. Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare la zuppa fino a che liscio. Riportare la zuppa a fuoco basso, aggiungere la panna e regolare la consistenza con il brodo di pollo rimanente, se necessario. Condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Basilico FrescoBasilico Fresco
CremaCrema
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
PentolaPentola
8
Guarnire in una ciotola con 3 o 4 pomodorini di vite arrostiti e una spruzzata di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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