Zuppa di pomodoro arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 466 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1186 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai foglie di alloro, brodo di pollo, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di pomodoro arrostita al fuoco con ceci arrostiti, Zuppa di pomodoro arrosto, e Zuppa di pomodoro arrosto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Lavare, core e tagliare i pomodori a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
3
Distribuire i pomodori, gli spicchi d'aglio e le cipolle su una teglia. Se usate i pomodorini di vite per guarnire, aggiungeteli pure, lasciandoli interi e sulla vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini
Spicchi D'aglio Interi
Pomodoro
Cipolla
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Condire con 1/2 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrosto per 20 a 30 minuti, o fino a quando caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
5
Togliere i pomodori arrostiti, l'aglio e la cipolla dal forno e trasferirli in una pentola grande (mettere da parte i pomodori di vite arrostiti per dopo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aglio
Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pentola
Forno
6
Aggiungere 3/4 del brodo di pollo, foglie di alloro e burro. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il liquido si è ridotto di un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Foglie Di Alloro
Burro
7
Lavare e asciugare le foglie di basilico, se si utilizza, e aggiungere alla pentola. Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare la zuppa fino a che liscio. Riportare la zuppa a fuoco basso, aggiungere la panna e regolare la consistenza con il brodo di pollo rimanente, se necessario. Condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Brodo Di Pollo
Basilico Fresco
Crema
Sale
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Pentola
8
Guarnire in una ciotola con 3 o 4 pomodorini di vite arrostiti e una spruzzata di panna.