Zuppa di pomodoro arrosto
Zuppa di pomodoro arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 149 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Se hai olio d'oliva, basilico, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro arrostita al fuoco con ceci arrostiti, Zuppa di pomodoro arrosto, e Zuppa di pomodoro arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Distribuire pomodori, cipolla e peperone rosso in 1 strato sulla teglia preparata.
Condire con olio d'oliva sul composto di pomodoro e condire con sale e pepe.
Arrostire nel forno preriscaldato per 30 minuti; aggiungere l'aglio e continuare a arrostire fino a quando il composto di pomodoro è tenero, circa 15 minuti in più.
Portare il brodo di pollo, il basilico e il prezzemolo a ebollizione in una grande pentola; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Metti metà della miscela di pomodoro in un frullatore. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a frullare fino a che liscio, aggiungendo una piccola quantità di brodo di pollo caldo se è necessario liquido.
Versare la miscela di pomodoro passata nella pentola con brodo di pollo. Purea rimanente metà della miscela di pomodoro e aggiungere alla miscela brodo di pollo, mescolando bene. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.