Zuppa di pomodoro arrosto
Zuppa di pomodoro arrosto richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Se hai pomodori, olio d'oliva, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pomodoro arrostita al fuoco con ceci arrostiti, Zuppa di pomodoro arrosto, e Zuppa di pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Disporre i pomodori in un unico strato, tagliati lateralmente, su una grande teglia. Spargere cipolle, aglio e timo intorno ai pomodori.
Cospargere di zucchero, condire con sale e pepe e condire con olio. Arrosto fino a quando le verdure sono morbide e leggermente caramellate, 1 1/4 a 1 1/2 ore. Scartare rametti di timo.
Brodo caldo in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di pomodoro, raschiando i pezzi dorati dal foglio. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere la zuppa dal fuoco; lasciare raffreddare leggermente. Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore. Filtrare la zuppa attraverso un setaccio in padella pulita, premendo sui solidi per estrarre il liquido. Eliminare tutti i solidi.
Mescolare a metà e metà e riscaldare la zuppa a fuoco lento, mescolando spesso (non bollire). Condire con sale e pepe, mestolo in ciotole e cospargere con basilico, se lo si desidera.