Zuppa di pomodoro arrosto

Zuppa di pomodoro arrosto
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pomodoro arrosto una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 20 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, aglio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro arrostita al fuoco con ceci arrostiti, Zuppa di pomodoro arrosto, e Zuppa di pomodoro arrosto.

Istruzione

1
Risciacquare, core, e tagliare i pomodori a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
2
Fit pomodori, tagliare i lati, in 10-da 15 pollici padelle (avrete bisogno di 3, o utilizzare 1 padella e riempire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spennellare le parti superiori dei pomodori in ogni padella con 1 cucchiaio di olio e cospargere con 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Una padella alla volta, cuocere i pomodori da 3 a 4 pollici dal fuoco fino a quando le cime sono macchiate di nero, circa 20 minuti. Regolare la posizione della padella per un calore uniforme e rimuovere i pomodori poiché sono carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nel frattempo, in una padella da 8 a 10 litri a fuoco medio - alto, unire l'olio rimanente, l'aglio e le cipolle. Mescolare spesso fino a quando le cipolle sono leggermente dorate e hanno un sapore dolce, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
In lotti, pomodori senza problemi e miscela di cipolla in un frullatore o robot da cucina. Per rimuovere le pelli, se lo si desidera, strofinare la miscela di pomodoro attraverso un colino fine in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Riportare la miscela di pomodoro in padella e aggiungere il brodo; scaldare a fuoco lento, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere sale a piacere. Per servire freddo, coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo. Per conservare, coprire ermeticamente e raffreddare fino a 3 giorni, o mettere in contenitori freezer in porzioni facili da usare e congelare fino a 1 anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute20
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