Zuppa di pomodoro arrosto
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pomodoro arrosto una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 20 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, aglio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro arrostita al fuoco con ceci arrostiti, Zuppa di pomodoro arrosto, e Zuppa di pomodoro arrosto.
Istruzione
Risciacquare, core, e tagliare i pomodori a metà trasversalmente.
Fit pomodori, tagliare i lati, in 10-da 15 pollici padelle (avrete bisogno di 3, o utilizzare 1 padella e riempire).
Spennellare le parti superiori dei pomodori in ogni padella con 1 cucchiaio di olio e cospargere con 1 cucchiaino di zucchero.
Una padella alla volta, cuocere i pomodori da 3 a 4 pollici dal fuoco fino a quando le cime sono macchiate di nero, circa 20 minuti. Regolare la posizione della padella per un calore uniforme e rimuovere i pomodori poiché sono carbonizzati.
Nel frattempo, in una padella da 8 a 10 litri a fuoco medio - alto, unire l'olio rimanente, l'aglio e le cipolle. Mescolare spesso fino a quando le cipolle sono leggermente dorate e hanno un sapore dolce, da 10 a 15 minuti.
In lotti, pomodori senza problemi e miscela di cipolla in un frullatore o robot da cucina. Per rimuovere le pelli, se lo si desidera, strofinare la miscela di pomodoro attraverso un colino fine in una grande ciotola.
Riportare la miscela di pomodoro in padella e aggiungere il brodo; scaldare a fuoco lento, mescolando.
Aggiungere sale a piacere. Per servire freddo, coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo. Per conservare, coprire ermeticamente e raffreddare fino a 3 giorni, o mettere in contenitori freezer in porzioni facili da usare e congelare fino a 1 anno.