Zuppa di pomodoro abbondante con limone e rosmarino
Zuppa di pomodoro abbondante con limone e rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di fagioli bianchi e spinaci con rosmarino e aglio (Vegan), Zuppa abbondante di lenticchie al pomodoro, e Zuppa di verdure al pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola grande, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla, le carote e l'aglio e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i fagioli, i pomodori, il brodo, l'alloro, 1 cucchiaino di rosmarino e i fiocchi di pepe rosso. Portare la zuppa a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Purea la zuppa in un frullatore in lotti, facendo attenzione a rimuovere e scartare la foglia di alloro. Riportare la zuppa in una pentola e tenere in caldo a fuoco basso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
In una ciotola media piegare la scorza di limone e il restante cucchiaino di rosmarino a 2/3 tazza creme fraiche. Per servire, mestolo la zuppa in ciotole e dollop ogni ciotola con il limone rosmarino creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Impareggiabili D'argento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo