Zuppa di pomodoro a più livelli

Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? La zuppa di pomodoro a più livelli potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 36 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai aceto di vino, succo di lime, brodo di pollo scremato di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fette di formaggio a più livelli, zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile, e Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole.
Istruzione
Risciacquare e core pomodori; tagliare a pezzi. Girare in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, poi strofinare attraverso un colino fine in una ciotola; si dovrebbe avere circa 3 tazze. Eliminare il residuo. Condire puro a piacere con 2-3 cucchiai di aceto e sale. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora.
Sbucciare e pit avocado; tagliato a pezzi. In un frullatore o robot da cucina, ruotare avocado, brodo, panna acida e succo di lime fino a che liscio.
Aggiungere sale a piacere. Coprire la superficie con pellicola trasparente e raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora.
Sbucciare il cetriolo; tagliare a metà longitudinalmente e raccogliere e scartare i semi. Dadi cetriolo in pezzi da 1/8 pollici; si dovrebbe avere circa 1 tazza. In una piccola ciotola, mescolare cetriolo, scalogno, 1 cucchiaio di aceto e dragoncello tritato. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 30 minuti.
Per servire, mescolare la miscela di avocado per frullare e versare parti uguali in bicchieri(da 12 a 16 oz. ogni).
Frullare la miscela di pomodoro per frullare e versare delicatamente sopra l'avocado. Top con miscela di cetriolo a dadini. Occhiali chiari e dritti o bicchieri da vino mostrano al meglio gli strati di colore, ma anche i grandi bicchieri da martini funzionano. Puoi anche usare le ciotole di zuppa e mantenere gli strati una sorpresa.