Zuppa di polpette saporita

Zuppa di polpette saporita
La saporita zuppa di polpette è un piatto principale senza glutine . Una porzione contiene 374 calorie , 43 g di proteine e 11 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,73 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede paprika, condimento, fagiolini e brodo di pollo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71% , il che è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di verdure con polpette , Albondigas (zuppa di polpette) e Ciorba de Perisoare - zuppa acida con polpette alla romana .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci il tacchino, 1-1/2 cucchiaini di condimento italiano, paprika, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Forma 36 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una grande padella antiaderente unta con uno spray da cucina, fate rosolare le polpette in più riprese in 2 cucchiaini di olio finché non saranno più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere e tenere al caldo.
4
In una grande casseruola ricoperta di spray da cucina, soffriggere sedano, carote e cipolla nell'olio rimanente finché non diventano teneri. Aggiungere fagioli bianchi, pomodori, brodo, cavolo, fagiolini e il condimento italiano rimanente, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; aggiungere le polpette. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o finché i fagiolini non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6
Cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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