Zuppa di polpette messicane con riso e coriandolo è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 420 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, salsa di pomodoro grosso, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di polpette messicane, Zuppa di polpette messicane, e Zuppa di polpette messicane.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere 1 3/4 tazze di cipolle, 2 spicchi d'aglio e foglie di alloro; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Foglie Di Alloro
Cipolla
3
Aggiungere brodo, pomodori con succhi, salsa e 1/4 di tazza di coriandolo; portare ad ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Pomodoro
Brodo
Denti D'acciaio
4
Nel frattempo, unire carne macinata, salsiccia di maiale, farina di mais, latte intero, uova, sale, pepe, cumino, poi rimanendo 1 tazza di cipolle, 2 spicchi d'aglio e 1/4 tazza di coriandolo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Salsiccia Di Maiale
Carne Macinata
Latte Intero
Coriandolo
Farina Di Mais
Cipolla
Pepe
Cumino
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare bene. Forma la miscela di carne con generosi cucchiai da tavola in palline da 1 a 1 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
6
Aggiungere il riso e le polpette alla zuppa e portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso e le polpette sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mestolo zuppa in ciotole e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.