Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tortilla polpetta zuppa una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.72 per porzione. Una porzione contiene 392 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, il peperone, le patate e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il chipotle chile in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di polpette di tortilla messicana, Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, e Zuppa di polpette di mamma per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Tagliare jalapeos e peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Seme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola. Disporre il mais sulla teglia con i peperoni. Broil 4 a 6 minuti o fino a quando annerito, girando mais una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pepe
Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Mettere i peperoni in un sacchetto di carta; piegare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
5
Lasciare riposare 15 minuti; sbucciare. Tritare i jalapeos e tritare grossolanamente il peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Carne Macinata
6
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
7
Mettere le strisce di tortilla in un unico strato su una teglia da forno; leggermente cappotto con spray da cucina. Cuocere per 3 minuti o fino a doratura, girando dopo 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 1 spicchio d'aglio, panko, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso chipotle cile) in una grande ciotola, e mescolare delicatamente fino a quando appena combinato. Con le mani umide, modellare la miscela di carne in 24 polpette (circa 2 cucchiai ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Spicchi D'aglio Interi
Polpetta
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Mettere un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
10
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere le polpette in padella; soffriggere per 8 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Padella
12
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere la cipolla, le patate e la carota in padella; soffriggere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere peperoni, brodo e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando le verdure sono quasi tenera, mescolando di tanto in tanto. Riportare le polpette in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Polpetta
Pepe
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
16
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale e mais; tornare a cuocere a fuoco lento. Cuocere 10 minuti o fino a quando le polpette sono fatte. Mestolo 1 1/2 tazze di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 4 cucchiaini di formaggio Monterey Jack, 2 cucchiaini di formaggio cheddar, e 4 cucchiaini di coriandolo. Top uniformemente con strisce di tortilla.