Zuppa di polpette di tortilla

Zuppa di polpette di tortilla
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tortilla polpetta zuppa una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.72 per porzione. Una porzione contiene 392 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, il peperone, le patate e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il chipotle chile in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di polpette di tortilla messicana, Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, e Zuppa di polpette di mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare jalapeos e peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola. Disporre il mais sulla teglia con i peperoni. Broil 4 a 6 minuti o fino a quando annerito, girando mais una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PepePepe
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere i peperoni in un sacchetto di carta; piegare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
5
Lasciare riposare 15 minuti; sbucciare. Tritare i jalapeos e tritare grossolanamente il peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Carne MacinataCarne Macinata
6
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
7
Mettere le strisce di tortilla in un unico strato su una teglia da forno; leggermente cappotto con spray da cucina. Cuocere per 3 minuti o fino a doratura, girando dopo 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 1 spicchio d'aglio, panko, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso chipotle cile) in una grande ciotola, e mescolare delicatamente fino a quando appena combinato. Con le mani umide, modellare la miscela di carne in 24 polpette (circa 2 cucchiai ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PolpettaPolpetta
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mettere un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
10
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere le polpette in padella; soffriggere per 8 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere la cipolla, le patate e la carota in padella; soffriggere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere i restanti 5 spicchi d'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
15
Aggiungere peperoni, brodo e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando le verdure sono quasi tenera, mescolando di tanto in tanto. Riportare le polpette in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PolpettaPolpetta
PepePepe
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale e mais; tornare a cuocere a fuoco lento. Cuocere 10 minuti o fino a quando le polpette sono fatte. Mestolo 1 1/2 tazze di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 4 cucchiaini di formaggio Monterey Jack, 2 cucchiaini di formaggio cheddar, e 4 cucchiaini di coriandolo. Top uniformemente con strisce di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PolpettaPolpetta
CoriandoloCoriandolo
MaisMais
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoMinestra
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