Zuppa di polpette di tacchino messicano è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli carote, brodo di pollo, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sandwich di polpette di tacchino messicano con avocado Smash e lotterie di Game Day, Zuppa di polpette messicane, e Zuppa di polpette messicane per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il sale misurato, il peperoncino in polvere e il cumino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 5 minuti.Aumentare il calore ad alta, aggiungere il brodo o brodo, mescolare per combinare, e portare a fuoco lento. Nel frattempo, formare le polpette: riempire una piccola ciotola con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Arrotolare la miscela di carne in palline da 1-1 / 4 pollici (circa 1 cucchiaio da tavola), bagnando le mani se necessario per evitare che la miscela si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Posizionare le polpette su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Aggiungere le carote e i pomodori al brodo, mescolare per unire e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Aggiungere le polpette, disponendole uniformemente intorno alla pentola (senza bisogno di mescolare), e tornare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e coprire la pentola con un coperchio aderente. Cuocere fino a quando il riso e le polpette sono cotte attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere le zucchine, mescolare per unire, e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando le zucchine è croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Togliere dal fuoco, aggiungere la salsa piccante misurata e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo e salsa piccante, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Servire con il coriandolo, tortilla chips o tortillas, e salsa piccante extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.