Zuppa di polpette di tacchino con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.91 per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di pepe, sedano, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Polpetta di pollo e zuppa di verdure, Zuppa di polpette di tacchino, e Zuppa di polpette di tacchino.
Istruzione
1
Unire tacchino, quinoa, 1/4 tazza di formaggio, prezzemolo, basilico, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, 2 spicchi d'aglio, e l'uovo in una grande ciotola; mescolare delicatamente solo fino a quando combinato. Lavorando con le mani umide, formare la miscela di tacchino in 24 polpette (circa 2 cucchiai ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere 12 polpette; cuocere 8 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e 12 polpette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere scalogni e sedano in padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i restanti 4 spicchi d'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
9
Aggiungere cavolo, restante 1/2 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe nero, e pepe rosso; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Cavolo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Riportare le polpette in padella. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando il cavolo è tenero e le polpette sono fatte. Mestolo 1 1/3 tazze di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; dividere il formaggio rimanente in modo uniforme tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cavolo
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)