Zuppa di polpette di pietra a cottura lenta

Slow-Cooker Meatball Stone Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 308 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai brodo di carne di cartone, polpette di carne, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Provare Zuppa di polpette di pietra a cottura lenta, Zuppa di polpette italiana a cottura lenta, e Zuppa di polpette messicane a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare polpette surgelate, brodo, pomodori, patate, cipolla e miscela aglio-pepe.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 11 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare le verdure miste congelate. Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora.