Zuppa di polpette di pasta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di pasta polpetta potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di cipolla, spicchi d'aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di polpette di pasta, Zuppa di polpette di pasta, e Pastan e zuppa di polpette.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti tranne i maccheroni; mescolare bene. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Aggiungere i maccheroni; cuocere, scoperto, da 10 a 15 minuti o fino a quando i maccheroni sono teneri.