Zuppa di polpette di pasta

Zuppa di polpette di pasta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpetta zuppa di pasta una prova. Una porzione contiene 339 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.45 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, paprika, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di polpette di pasta, Pastan e zuppa di polpette, e Zuppa di polpette con pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti tranne i maccheroni; mescolare bene. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
4
Aggiungere i maccheroni; cuocere, scoperto, da 10 a 15 minuti o fino a quando i maccheroni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoMinestra
Rivista