Zuppa di polpette di agnello (Sopa de Albondigas)

Zuppa di polpette di agnello (Sopa de Albondigas)
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo ricettario, la zuppa di polpette di agnello (Sopa de Albondigas) potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 311 calorie . Per 2,09 dollari a porzione , ottieni un piatto principale per 6 persone. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede alloro, menta, peperoncino serrano e pannocchia di mais. È perfetta per l'inverno . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto latinoamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 47% . Questo punteggio è solido. Prova Albondigas (zuppa di polpette) , Zuppa tiepida di cetrioli (Sopa De Pepinos) e "sopa De Tortilla" post-Ringraziamento per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, mescolate la carne macinata di agnello, la menta, il sale, il pepe e l'uovo. Con le mani pulite, mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Misurate 1 cucchiaio del composto di carne e arrotolatelo nel palmo delle mani per formare una polpetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Disponete le polpette così ottenute su una teglia foderata di carta da forno. Dovreste averne abbastanza per fare 16-18 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
In una casseruola dal fondo spesso, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
5
Aggiungere le cipolle e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, finché le cipolle non si saranno ammorbidite e il concentrato di pomodoro non sarà cotto nelle cipolle, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il sedano, il mais e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Rosolare finché non saranno morbidi, circa 2 minuti.
8
Aggiungete il brodo di pollo. Portate a ebollizione, quindi aggiungete le polpette di agnello (albondigas) e la foglia di alloro. Incidete il peperoncino serrano tagliandolo finemente a metà, facendo attenzione a non tagliarlo completamente, e aggiungetelo alla pentola. Abbassate la fiamma e coprite. Lasciate sobbollire per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Con un cucchiaio grande, togliete il grasso dalla superficie della zuppa e gettatelo via. Condite la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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