Zuppa di polpette di agnello (Sopa de Albondigas)
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo ricettario, la zuppa di polpette di agnello (Sopa de Albondigas) potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 311 calorie . Per 2,09 dollari a porzione , ottieni un piatto principale per 6 persone. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede alloro, menta, peperoncino serrano e pannocchia di mais. È perfetta per l'inverno . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto latinoamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 47% . Questo punteggio è solido. Prova Albondigas (zuppa di polpette) , Zuppa tiepida di cetrioli (Sopa De Pepinos) e "sopa De Tortilla" post-Ringraziamento per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una grande ciotola, mescolate la carne macinata di agnello, la menta, il sale, il pepe e l'uovo. Con le mani pulite, mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Misurate 1 cucchiaio del composto di carne e arrotolatelo nel palmo delle mani per formare una polpetta.
Disponete le polpette così ottenute su una teglia foderata di carta da forno. Dovreste averne abbastanza per fare 16-18 polpette.
In una casseruola dal fondo spesso, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, finché le cipolle non si saranno ammorbidite e il concentrato di pomodoro non sarà cotto nelle cipolle, circa 3 minuti.
Aggiungere il sedano, il mais e le carote.
Rosolare finché non saranno morbidi, circa 2 minuti.
Aggiungete il brodo di pollo. Portate a ebollizione, quindi aggiungete le polpette di agnello (albondigas) e la foglia di alloro. Incidete il peperoncino serrano tagliandolo finemente a metà, facendo attenzione a non tagliarlo completamente, e aggiungetelo alla pentola. Abbassate la fiamma e coprite. Lasciate sobbollire per 35 minuti.
Con un cucchiaio grande, togliete il grasso dalla superficie della zuppa e gettatelo via. Condite la zuppa con sale e pepe.