Zuppa di polonaise di cavolfiore

Zuppa di polonaise di cavolfiore
Se si dispone di circa 1 ora e 10 minuti per trascorrere in cucina, zuppa di cavolfiore Polonaise potrebbe essere un super lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Autunno. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai prezzemolo riccio, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polonaise di asparagi, Polonaise di broccoli, e Polonaise di broccoli.

Istruzione

1
Quarto il cavolfiore in modo da poter facilmente tagliare lo spesso stelo centrale. Tritare grossolanamente il cavolfiore rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2
Sciogliere il burro per la zuppa in una grande casseruola. Quando bolle, aggiungere la cipolla e ammorbidire a fuoco dolce per alcuni minuti, mescolando regolarmente. Quando sembra traslucido, aggiungere il cavolfiore, coprire la padella e cuocere per altri 5-6 minuti, scuotendo la padella una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il latte, alzare leggermente il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 20 minuti fino a quando il cavolfiore è abbastanza morbido per puro facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi liquidare in lotti in un frullatore o robot da cucina. Si può fare avanti a questo punto: lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per un massimo di un giorno o congelare per un massimo di un mese.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Per fare il contorno, far bollire le uova per 8-9 minuti, scolare e lasciare raffreddare. Cube il pane e il processo di briciole. Sciogliere una noce di burro in una padella grande, aggiungere le briciole e friggere a fuoco medio fino a doratura. Continuate a muovere le briciole per colorarle in modo uniforme, aggiungendo la seconda noce di burro se il pane assorbe la prima. Versare le briciole croccanti sulla carta da cucina, agitare sopra un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Sgusciare e dimezzare le uova. Separare i tuorli dagli albumi e passare attraverso un setaccio o tritare entrambi molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Per servire, aggiungere la panna o il latte extra alla zuppa, riscaldare e controllare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
8
Mescolare le briciole, i tuorli e gli albumi con il prezzemolo tritato. Mestolo la zuppa in sei ciotole calde e cospargere circa 1 cucchiaio del contorno al centro di ciascuno, lasciando una bella banda pulita intorno ai bordi. Passare il contorno rimanente intorno al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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