Zuppa di polonaise di cavolfiore

Zuppa di polonaise di cavolfiore
Se si dispone di circa 1 ora e 10 minuti per trascorrere in cucina, zuppa di cavolfiore Polonaise potrebbe essere un super lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Autunno. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai prezzemolo riccio, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polonaise di asparagi, Polonaise di broccoli, e Polonaise di broccoli.

Istruzione

1
Quarto il cavolfiore in modo da poter facilmente tagliare lo spesso stelo centrale. Tritare grossolanamente il cavolfiore rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2
Sciogliere il burro per la zuppa in una grande casseruola. Quando bolle, aggiungere la cipolla e ammorbidire a fuoco dolce per alcuni minuti, mescolando regolarmente. Quando sembra traslucido, aggiungere il cavolfiore, coprire la padella e cuocere per altri 5-6 minuti, scuotendo la padella una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il latte, alzare leggermente il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 20 minuti fino a quando il cavolfiore è abbastanza morbido per puro facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi liquidare in lotti in un frullatore o robot da cucina. Si può fare avanti a questo punto: lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per un massimo di un giorno o congelare per un massimo di un mese.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Per fare il contorno, far bollire le uova per 8-9 minuti, scolare e lasciare raffreddare. Cube il pane e il processo di briciole. Sciogliere una noce di burro in una padella grande, aggiungere le briciole e friggere a fuoco medio fino a doratura. Continuate a muovere le briciole per colorarle in modo uniforme, aggiungendo la seconda noce di burro se il pane assorbe la prima. Versare le briciole croccanti sulla carta da cucina, agitare sopra un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Sgusciare e dimezzare le uova. Separare i tuorli dagli albumi e passare attraverso un setaccio o tritare entrambi molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Per servire, aggiungere la panna o il latte extra alla zuppa, riscaldare e controllare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
8
Mescolare le briciole, i tuorli e gli albumi con il prezzemolo tritato. Mestolo la zuppa in sei ciotole calde e cospargere circa 1 cucchiaio del contorno al centro di ciascuno, lasciando una bella banda pulita intorno ai bordi. Passare il contorno rimanente intorno al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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