Zuppa di polonaise di cavolfiore

Zuppa di polonaise di cavolfiore
Se si dispone di circa 1 ora e 10 minuti per trascorrere in cucina, zuppa di cavolfiore Polonaise potrebbe essere un super lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Autunno. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai prezzemolo riccio, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polonaise di asparagi, Polonaise di broccoli, e Polonaise di broccoli.

Istruzione

1
Quarto il cavolfiore in modo da poter facilmente tagliare lo spesso stelo centrale. Tritare grossolanamente il cavolfiore rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2
Sciogliere il burro per la zuppa in una grande casseruola. Quando bolle, aggiungere la cipolla e ammorbidire a fuoco dolce per alcuni minuti, mescolando regolarmente. Quando sembra traslucido, aggiungere il cavolfiore, coprire la padella e cuocere per altri 5-6 minuti, scuotendo la padella una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il latte, alzare leggermente il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 20 minuti fino a quando il cavolfiore è abbastanza morbido per puro facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi liquidare in lotti in un frullatore o robot da cucina. Si può fare avanti a questo punto: lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per un massimo di un giorno o congelare per un massimo di un mese.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Per fare il contorno, far bollire le uova per 8-9 minuti, scolare e lasciare raffreddare. Cube il pane e il processo di briciole. Sciogliere una noce di burro in una padella grande, aggiungere le briciole e friggere a fuoco medio fino a doratura. Continuate a muovere le briciole per colorarle in modo uniforme, aggiungendo la seconda noce di burro se il pane assorbe la prima. Versare le briciole croccanti sulla carta da cucina, agitare sopra un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Sgusciare e dimezzare le uova. Separare i tuorli dagli albumi e passare attraverso un setaccio o tritare entrambi molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Per servire, aggiungere la panna o il latte extra alla zuppa, riscaldare e controllare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Mescolare le briciole, i tuorli e gli albumi con il prezzemolo tritato. Mestolo la zuppa in sei ciotole calde e cospargere circa 1 cucchiaio del contorno al centro di ciascuno, lasciando una bella banda pulita intorno ai bordi. Passare il contorno rimanente intorno al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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