Chicken Veggie Soup è un piatto principale che serve 7. Una porzione contiene 577 calorie, 65g di proteine, e 22g di grasso. Per $3.86 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore e 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 293 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Zuppa di pollo vegetariano, Zuppa di pollo vegetariano, e Zuppa di funghi vegetariani e pollo.
Istruzione
1
In una padella capiente, soffriggere la cipolla, i funghi e i peperoni nel burro e nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Aggiungere gli altri ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando il pollo e l'orzo sono teneri.