Zuppa di pollo-tortilla

La zuppa di pollo-tortilla è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 264 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di tortilla chips al forno, zuppa di pomodoro condensata, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di tortilla di pollo, La migliore zuppa di tortilla di pollo, e Zuppa di tortilla di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare il pollo e i successivi 9 ingredienti( pollo con zuppa di pomodoro); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Zuppa di mestolo in ciotole; top con tortilla chips e panna acida.