La zuppa di pollo-tortilla è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 591 calorie, 39g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi avocado, tortillas di mais, jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di tortilla di pollo, Zuppa di tortilla di pollo, e Zuppa di tortilla di pollo.
Istruzione
1
Fare tortilla strisce: Preriscaldare il forno a 191°. Tortillas Stack e tagliare a strisce da 1/4 di pollice. Toss in una ciotola con olio vegetale, 1/2 cucchiaino. sale e un pizzico di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Olio Vegetale
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Stendere in un unico strato su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere per 10-12 minuti, fino a doratura e croccante, ruotando padella a metà. (Tortillas possono essere preparati fino a 5 giorni di anticipo. Tenere ben coperto in un luogo fresco e buio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
4
Fare la zuppa: Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere cipolla, sedano, carote e jalapeo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
6
Cospargere di peperoncino in polvere e farina di mais sulle verdure e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Vegetale
Farina Di Mais
7
Versare in brodo, raschiando fondo della pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere il pollo; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è molto tenero, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Trasferire il pollo su un piano di lavoro; lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, circa 15 minuti. Spegnere il fuoco sotto la zuppa e scremare il grasso. Shred pollo e scartare la pelle, ossa e gristle. Ritorna il pollo tritato in pentola insieme ai fagioli. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera. (Può essere fatto fino a 2 giorni di anticipo fino a questo punto. Copriti e rilassati.) Mescolare in coriandolo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
Sale E Pepe
Coriandolo
Pollo Intero
Fagiolo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Servire la zuppa calda, guarnita con strisce di tortilla, avocado e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Cuneo Di Calce
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)