Zuppa di pollo-tortilla

Zuppa di pollo-tortilla
La zuppa di pollo-tortilla è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 591 calorie, 39g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi avocado, tortillas di mais, jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di tortilla di pollo, Zuppa di tortilla di pollo, e Zuppa di tortilla di pollo.

Istruzione

1
Fare tortilla strisce: Preriscaldare il forno a 191°. Tortillas Stack e tagliare a strisce da 1/4 di pollice. Toss in una ciotola con olio vegetale, 1/2 cucchiaino. sale e un pizzico di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Olio VegetaleOlio Vegetale
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere in un unico strato su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere per 10-12 minuti, fino a doratura e croccante, ruotando padella a metà. (Tortillas possono essere preparati fino a 5 giorni di anticipo. Tenere ben coperto in un luogo fresco e buio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Fare la zuppa: Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere cipolla, sedano, carote e jalapeo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
6
Cospargere di peperoncino in polvere e farina di mais sulle verdure e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
VegetaleVegetale
Farina Di MaisFarina Di Mais
7
Versare in brodo, raschiando fondo della pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere il pollo; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è molto tenero, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Trasferire il pollo su un piano di lavoro; lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, circa 15 minuti. Spegnere il fuoco sotto la zuppa e scremare il grasso. Shred pollo e scartare la pelle, ossa e gristle. Ritorna il pollo tritato in pentola insieme ai fagioli. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera. (Può essere fatto fino a 2 giorni di anticipo fino a questo punto. Copriti e rilassati.) Mescolare in coriandolo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
FagioloFagiolo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Servire la zuppa calda, guarnita con strisce di tortilla, avocado e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
Rivista