La zuppa di pollo Tex-Mex è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, pollo alla rosticceria, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Tex-Mex Insalata di pollo tritato, Hamburger Tex-Mex, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere olio, cipolla, e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Aggiungere peperoncino in polvere e il prossimo 4 ingredienti; saut 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
4
Aggiungere il pollo e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti. Top in modo uniforme con coriandolo e queso.