Se si desidera aggiungere più Asiatico ricette per la vostra scatola ricetta, zuppa di pollo tailandese potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 635 calorie, 73g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zenzero a pezzetti, germogli di fagioli, pak choi e menta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tom Kha Zuppa (Thai pollo zuppa di cocco), Tom Kha Zuppa (Thai pollo zuppa di cocco), e Zuppa di pollo tailandese.
Istruzione
1
Per fare il brodo, posizionare la carcassa di pollo e le ali in una grande padella. Coprire con acqua fredda, quindi aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Filtrare il brodo di pollo in una padella pulita. Scegliere con cura eventuali pezzi di pollo e tornare al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimettere il brodo sul fuoco e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere i noodles e cuocere per 3 minuti finché sono teneri, quindi mescolare i beansprouts, pak choi, peperoncino rosso, salsa di soia, miele e succo di lime, aggiungendo anche le metà di lime spremute alla pentola. Può essere congelato a questo punto. Cuocere per 2 minuti in più. Mestolo la zuppa in ciotole, spargere sopra i cipollotti e foglie di menta, e servire con i cunei di lime per spremere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Cuneo Di Calce
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Peperoncino Rosso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Bok Choy
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.