Zuppa di pollo, spinaci e patate

Zuppa di pollo, spinaci e patate
Pollo, spinaci, e zuppa di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 491 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai ceci, acqua, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di pollo, patate e spinaci, Zuppa di patate spinaci, e Zuppa di spinaci e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le cosce di pollo, brodo di pollo, e l'acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa al centro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere le cosce di pollo e mettere da parte per raffreddare. Riserva il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Mentre le cosce si stanno raffreddando, scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le patate, quindi filtrare il liquido di cottura riservato nella pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Tagliare il pollo cotto a cubetti e aggiungere alle patate bollenti. Cuocere per 5 minuti, quindi mescolare i ceci, gli spinaci e il pepe arrostito; cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, e cospargere con parmigiano grattugiato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pollo CottoPollo Cotto
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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