Zuppa di pollo, spinaci e patate

Zuppa di pollo, spinaci e patate
Pollo, spinaci, e zuppa di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 491 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai ceci, acqua, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di pollo, patate e spinaci, Zuppa di patate spinaci, e Zuppa di spinaci e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le cosce di pollo, brodo di pollo, e l'acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa al centro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Rimuovere le cosce di pollo e mettere da parte per raffreddare. Riserva il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Mentre le cosce si stanno raffreddando, scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le patate, quindi filtrare il liquido di cottura riservato nella pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Tagliare il pollo cotto a cubetti e aggiungere alle patate bollenti. Cuocere per 5 minuti, quindi mescolare i ceci, gli spinaci e il pepe arrostito; cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, e cospargere con parmigiano grattugiato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pollo CottoPollo Cotto
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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