Zuppa di pollo saltata in padella

La zuppa di pollo saltata in padella è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 303 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di mirin, cosce di pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare il pollo in pezzi da 1/2 pollici e condire tutto con sale, a piacere, e la polvere di cinque spezie.
In una grande padella soffriggere con i lati alti a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di arachidi.
Quando l'olio è caldo, aggiungere gli spicchi d'aglio interi e il cile e soffriggere fino a quando non stanno appena iniziando ad annerire.
Rimuovere e scartare l'aglio e il cile, lasciando l'olio aromatizzato.
Aggiungere il pollo nella padella e soffriggere fino a doratura, ma non cotto attraverso. Mescolare il bok choy e le carote e soffriggere per 1 minuto.
Mescolare il mirin e cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere la salsa di soia e il brodo di pollo e scaldare. Mestolo la zuppa in grandi, ampie ciotole e guarnire con il coriandolo tritato.