Zuppa di pollo-Posole

Zuppa di pollo-Posole
La zuppa di pollo-Posole è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 893 calorie, 50 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.08 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale e pepe, sedano, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è tremendo. Ricette simili includono Zuppa di Posole di pollo messicano, Posole (Tomatillo, pollo e zuppa Hominy), e Facile fornello lento pollo Posole zuppa.

Istruzione

1
Mettere il brodo in una casseruola media, riservando 1/4 di tazza e portare a fuoco lento. Nel frattempo, mettere rimanente 1/4 brodo di tazza e la reidratati ancho chiles in un frullatore e purea fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere la passata di anchos, i porcini e l'hominy e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
3
Aggiungere il pollo e il coriandolo e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mestolo zuppa in ciotole e top con formaggio e alcune tortillas fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Unire le ossa di pollo, le cipolle, il sedano e le carote in una grande teglia; condire con olio e condire leggermente con sale e pepe. Arrosto fino a quando le ossa e le verdure sono un ricco marrone dorato, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Trasferire le ossa e le verdure in una grande pentola, aggiungere 12 tazze di acqua fredda e gli altri ingredienti e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 4 ore, sfiorando la feccia che sale verso l'alto con un mestolo ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
MestoloMestolo
8
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso un filtro a rete in una pentola pulita.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Rimettere sul fuoco a fuoco alto e cuocere fino a ridurre della metà. Utilizzare immediatamente o lasciare raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero o congelare fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Scaldare l'olio in una padella larga ad alta faccia fino a raggiungere i 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere le tortillas in 2 lotti e cuocere fino a quando appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
12
Trasferire su un piatto foderato con carta assorbente e condire con sale immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Tipi di piattoMinestra
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