La zuppa di pollo-Posole è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 893 calorie, 50 g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.08 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale e pepe, sedano, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è tremendo. Ricette simili includono Zuppa di Posole di pollo messicano, Posole (Tomatillo, pollo e zuppa Hominy), e Facile fornello lento pollo Posole zuppa.
Istruzione
1
Mettere il brodo in una casseruola media, riservando 1/4 di tazza e portare a fuoco lento. Nel frattempo, mettere rimanente 1/4 brodo di tazza e la reidratati ancho chiles in un frullatore e purea fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere la passata di anchos, i porcini e l'hominy e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hominy
3
Aggiungere il pollo e il coriandolo e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mestolo zuppa in ciotole e top con formaggio e alcune tortillas fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Unire le ossa di pollo, le cipolle, il sedano e le carote in una grande teglia; condire con olio e condire leggermente con sale e pepe. Arrosto fino a quando le ossa e le verdure sono un ricco marrone dorato, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Trasferire le ossa e le verdure in una grande pentola, aggiungere 12 tazze di acqua fredda e gli altri ingredienti e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 4 ore, sfiorando la feccia che sale verso l'alto con un mestolo ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Mestolo
8
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso un filtro a rete in una pentola pulita.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Rimettere sul fuoco a fuoco alto e cuocere fino a ridurre della metà. Utilizzare immediatamente o lasciare raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero o congelare fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Scaldare l'olio in una padella larga ad alta faccia fino a raggiungere i 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere le tortillas in 2 lotti e cuocere fino a quando appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
12
Trasferire su un piatto foderato con carta assorbente e condire con sale immediatamente.