Zuppa di pollo per l'anima

Zuppa di pollo per l'anima
Zuppa di pollo per l'anima potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 198 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta stelline, foglie di alloro, parte di un porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo verde per l'anima, Zuppa di pollo per l'anima americana, e Zuppa d'orzo di pollo per l'anima per ricette simili.

Istruzione

1
Prima di tutto ho avuto polli 2 che ho separato le gambe e il seno per essere usati un'altra volta.La carcassa poi tagliata in pezzi più piccoli ho messo in una grande pentola e coperto con la mia acqua più bella.Questo viene portato a cuocere a fuoco lento e la schiuma scremato di come sale verso l'alto.Dopo circa 10 minuti aggiungo le verdure e le spezie oltre alla pasta stelline, taglio porri, piselli e gambo di broccoli a dadini.Questo stock ora è lasciato cuocere tranquillamente per 2 ore o più (può essere qualsiasi cosa fino a 24 ore, ma chi vorrebbe aspettare così a lungo).Dopo 20 minuti solleverò i pezzi di carota e pastinaca, li taglierò a cubetti e li userò nella zuppa finita.Filtrare il brodo, raccogliere qualsiasi carne del pollo e in un'altra pentola portare a ebollizione tutti gli ingredienti rimanenti per la zuppa finita.Ora tutto ha solo bisogno di altri 5 minuti di cottura a fuoco lento per riscaldare le verdure, il pollo e la pasta. Allora è pronto a farti sentire bene!Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 26 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Tipi di piattoMinestra
Rivista