Zuppa di pollo-Orzo

Zuppa di pollo-Orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 220 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rametti di prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Una pentola zuppa di pollo orzo, Zuppa di pollo Orzo, e Zuppa di pollo Orzo.
Istruzione
Portare 1 3/4 tazze di brodo a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere orzo; cuocere 10 minuti o fino al termine.
Mentre orzo cuoce, scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la carota, il sedano, la cipolla e il pollo; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in restante 2 1/4 tazze di brodo, 1 1/4 tazze di acqua, prezzemolo e timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare rametti di erbe.
Aggiungere orzo, spinaci, succo di frutta, sale e pepe; fate sobbollire 1 minuto.