Zuppa di pollo-Orzo

Zuppa di pollo-Orzo
Zuppa di pollo-Orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 220 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rametti di prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Una pentola zuppa di pollo orzo, Zuppa di pollo Orzo, e Zuppa di pollo Orzo.

Istruzione

1
Portare 1 3/4 tazze di brodo a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere orzo; cuocere 10 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3
Drenare.
4
Mentre orzo cuoce, scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la carota, il sedano, la cipolla e il pollo; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in restante 2 1/4 tazze di brodo, 1 1/4 tazze di acqua, prezzemolo e timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare rametti di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
CarotaCarota
SedanoSedano
BrodoBrodo
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
7
Aggiungere orzo, spinaci, succo di frutta, sale e pepe; fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PepePepe
SuccoSucco
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoMinestra
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