Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, pollo, mais dolce e zuppa di noodle potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Se hai carote, porri, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Avanzi di pollo e zuppa di mais dolce, Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo, e Zuppa di mais dolce, eglefino e patate.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti di brodo e il pollo in una casseruola molto grande, quindi coprire il tutto con circa 3 litri di acqua fredda. Portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere per 1 ora-1 ora, fino a quando il pollo è cotto attraverso. Scremare qualsiasi schiuma ogni 20 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere il pollo in un piatto per raffreddare. Filtrare il brodo attraverso un setaccio, scremando quanto più grasso possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Risciacquare la padella e rimettere il brodo, quindi cuocere a fuoco vivo fino a quando ridotto un po ' avete bisogno di circa 2 litri in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere le carote e i porri, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Nel frattempo, tagliare la carne dal pollo, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere nella padella con il mais dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Aggiungere le tagliatelle vermicelli, a meno che non si desidera congelare la zuppa, e fate sobbollire per circa 7 minuti in più, fino a quando il mais e la pasta è cotta. Mestolo in ciotole, cosparso con il prezzemolo. Per congelare, lasciare raffreddare completamente la zuppa prima di congelarla (vedi suggerimento), e quando sei pronto da mangiare, lasciare scongelare la zuppa prima di riportarla a cuocere a fuoco lento in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Aggiungere le tagliatelle e cuocere a fuoco lento fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta