Zuppa di pollo italiana meridionale

La zuppa di pollo italiana del sud potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai pepe, parmigiano, petti di pollo sbucciati e disossati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo italiana meridionale, Zuppa di riso di pollo del sud, e Fatturati di pollo della signora del sud - non lasciare che questi dolcetti del sud ti passino.
Istruzione
Saut primi 4 ingredienti in 2 cucchiai. olio caldo in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 3 a 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il brodo e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Nel frattempo, cospargere il pollo con sale e pepe nero. Cuocere nel restante 1 cucchiaio. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare leggermente( circa 5 minuti); tagliare a pezzi da 1 pollice.
Aggiungi gombo, piselli dagli occhi neri e pollo al forno olandese. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando gombo è tenera.
Aggiungere i tortellini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando i tortellini sono fatti.