Zuppa di pollo italiana

Zuppa di pollo italiana
La ricetta Zuppa di pollo italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 50 minuti. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 703 calorie, 26g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Se avete brodo di pollo, tagliare il pollo friggitrice, olio extra vergine di oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo italiana, Zuppa di riso di pollo italiano, e Zuppa di salsiccia di pollo italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una pentola secondo le istruzioni sulla confezione, avendo cura di non cuocerla troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e risciacquare in acqua fredda per raffreddare. Toss in 1 cucchiaio di olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Mettere il pollo in una grande pentola o forno olandese e coprire in brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento il pollo, coperto, per 30 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare coperto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Rimuovere il pollo dalla pentola e tagliare la carne. Scartare le ossa e mettere da parte la carne. Dadi pomodori in scatola e restituirli al loro succo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scaldare una piccola padella a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'olio d'oliva e l'origano e spegnere il fuoco, mescolando il minuto successivo per evitare che l'origano bruci. Metti da parte questo. O versare il brodo di pollo in un contenitore separato o utilizzare una nuova pentola per soffriggere cipolla, pepe verde, sedano e jalapenos in 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio finché sono teneri e dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere il brodo di pollo, il pollo tritato e i pomodori con il loro succo. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
8
Aggiungere la pasta cotta, la panna e tutto l'origano e l'olio d'oliva dalla piccola padella. Mescolare per combinare. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire con un sacco di Parmigiano spruzzato sulla parte superiore--più e meglio! Anche il pane croccante italiano è buono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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