Zuppa di pollo in stile tailandese con basilico è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 626 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di peperoncini tailandesi, petto di pollo, foglie di lime kaffir e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il tamarindo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes anti-San Valentino come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo al basilico-Stile tailandese, Cena di stasera: Pollo tritato in stile tailandese con basilico e peperoncini, e Gamberetti al basilico in stile tailandese con riso al basilico e cocco.
Istruzione
1
Tagliare e scartare la parte superiore della citronella, lasciando steli da 6 pollici, quindi tritare finemente. Cuocere citronella, scalogno e aglio in olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Scalogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere brodo, succo di pomodoro riservato, tamarindo, salsa di pesce, peperoncini, foglie di lime e zenzero e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pomodoro
Foglie Di Tiglio
Salsa Di Pesce
Tamarind
Peperoncino
Zenzero
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3
Mentre la zuppa sobbollisce, congelare il petto di pollo fino a quando non è leggermente fermo, da 20 a 30 minuti, quindi tagliare sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Zuppa
4
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una grande casseruola, premendo forte e poi scartando i solidi. Tornare a cuocere a fuoco lento e mescolare in pollo, pomodori a dadini, piselli e basilico. Fate sobbollire delicatamente solo fino a quando il pollo è cotto attraverso, 1 a 2 minuti. Condire con salsa di pesce e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Piselli
Pomodoro
Pollo Intero
Basilico
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
1
La zuppa, senza pollo, pomodori a dadini, piselli e basilico, può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata (coperta una volta fresca).