Zuppa di pollo in stile tailandese con basilico

Zuppa di pollo in stile tailandese con basilico
Zuppa di pollo in stile tailandese con basilico è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 626 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di peperoncini tailandesi, petto di pollo, foglie di lime kaffir e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il tamarindo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes anti-San Valentino come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo al basilico-Stile tailandese, Cena di stasera: Pollo tritato in stile tailandese con basilico e peperoncini, e Gamberetti al basilico in stile tailandese con riso al basilico e cocco.

Istruzione

1
Tagliare e scartare la parte superiore della citronella, lasciando steli da 6 pollici, quindi tritare finemente. Cuocere citronella, scalogno e aglio in olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
ScalognoScalogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere brodo, succo di pomodoro riservato, tamarindo, salsa di pesce, peperoncini, foglie di lime e zenzero e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
TamarindTamarind
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mentre la zuppa sobbollisce, congelare il petto di pollo fino a quando non è leggermente fermo, da 20 a 30 minuti, quindi tagliare sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
ZuppaZuppa
4
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una grande casseruola, premendo forte e poi scartando i solidi. Tornare a cuocere a fuoco lento e mescolare in pollo, pomodori a dadini, piselli e basilico. Fate sobbollire delicatamente solo fino a quando il pollo è cotto attraverso, 1 a 2 minuti. Condire con salsa di pesce e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
PiselliPiselli
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
BasilicoBasilico
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
1
La zuppa, senza pollo, pomodori a dadini, piselli e basilico, può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata (coperta una volta fresca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
BasilicoBasilico
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoMinestra
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