Zuppa di pollo in camicia

La zuppa di pollo in camicia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 918 calorie. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, carote, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili includono Pollo + zuppa di noodle ai funghi con uova in camicia, Zuppa di salmone in camicia, e Zuppa di salmone in camicia.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Aggiungere il pollo, le patate, le rape, il brodo, l'aceto, l'acqua, il timo, l'alloro e il restante 1 cucchiaino di sale. Coprire e portare a ebollizione.
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è appena fatto, circa 10 minuti per i seni e 15 minuti per le gambe e le cosce; rimuovere ogni pezzo come è fatto.
Continuare a cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando le patate e le rape sono tenere, circa 5 minuti in più. Mescolare il pepe e il prezzemolo.
Rimuovere il rametto di timo e la foglia di alloro. Per servire, dividere i pezzi di pollo tra quattro ciotole poco profonde e mestolo il brodo e le verdure su di loro.
Raccomandazione del vino: Anche se sono i vini preferiti dell'America, gli chardonnay sono spesso piuttosto scomodi con il cibo. Qui, però, uno chardonnay della California che è di medio corpo e non troppo traballante sarà solo il biglietto.