Zuppa di pollo in camicia

Zuppa di pollo in camicia
La zuppa di pollo in camicia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 918 calorie. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, carote, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili includono Pollo + zuppa di noodle ai funghi con uova in camicia, Zuppa di salmone in camicia, e Zuppa di salmone in camicia.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il pollo, le patate, le rape, il brodo, l'aceto, l'acqua, il timo, l'alloro e il restante 1 cucchiaino di sale. Coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
RapaRapa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è appena fatto, circa 10 minuti per i seni e 15 minuti per le gambe e le cosce; rimuovere ogni pezzo come è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Continuare a cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando le patate e le rape sono tenere, circa 5 minuti in più. Mescolare il pepe e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
RapaRapa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Rimuovere il rametto di timo e la foglia di alloro. Per servire, dividere i pezzi di pollo tra quattro ciotole poco profonde e mestolo il brodo e le verdure su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
7
Raccomandazione del vino: Anche se sono i vini preferiti dell'America, gli chardonnay sono spesso piuttosto scomodi con il cibo. Qui, però, uno chardonnay della California che è di medio corpo e non troppo traballante sarà solo il biglietto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
Rivista