Zuppa di pollo fatta in casa

Zuppa di pollo fatta in casa
Zuppa di pollo fatta in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 158 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1105 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, pollo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Zuppa di palle di matzo con polpette di pollo e brodo di pollo fatto in casa, Crema fatta in casa di zuppa di pollo, e Zuppa di noodle di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Mettere il pollo, le carote, il sedano e la cipolla in una grande pentola e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Riscaldare e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la carne di pollo cade dalle ossa (scremare la schiuma ogni tanto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
3
Prendi tutto dal piatto. Filtrare il brodo. Raccogli la carne dalle ossa e trita le carote, il sedano e la cipolla. Condire il brodo con sale, pepe e brodo di pollo a piacere, se lo si desidera. Riportare il pollo, le carote, il sedano e la cipolla nella pentola, mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
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