Zuppa di pollo Enchilada II

Zuppa di pollo Enchilada II
Chicken Enchilada Soup II potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di cipolla, metà del petto di pollo, salsa enchilada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Zuppa di pollo Enchilada, Zuppa di pollo Enchilada, e Zuppa di pollo Enchilada per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Petti di pollo marroni per 4-5 minuti su ciascun lato. Brandello e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Alla pentola aggiungere cipolle e aglio; soffriggere per 2 minuti, o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Versare il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
4
In una ciotola media unire masa harina con 2 tazze di acqua e frullare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Alle cipolle e all'aglio aggiungere la miscela masa harina, acqua rimanente, salsa enchilada, formaggio, sale, peperoncino in polvere e cumino. Portare a ebollizione; aggiungere il pollo tritato. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 30 a 40 minuti, o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
FormaggioFormaggio
AglioAglio
CipollaCipolla
CuminoCumino
AcquaAcqua
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista