Zuppa di pollo Enchilada II

Zuppa di pollo Enchilada II
Chicken Enchilada Soup II potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di cipolla, metà del petto di pollo, salsa enchilada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Zuppa di pollo Enchilada, Zuppa di pollo Enchilada, e Zuppa di pollo Enchilada per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Petti di pollo marroni per 4-5 minuti su ciascun lato. Brandello e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Alla pentola aggiungere cipolle e aglio; soffriggere per 2 minuti, o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Versare il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
4
In una ciotola media unire masa harina con 2 tazze di acqua e frullare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Alle cipolle e all'aglio aggiungere la miscela masa harina, acqua rimanente, salsa enchilada, formaggio, sale, peperoncino in polvere e cumino. Portare a ebollizione; aggiungere il pollo tritato. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 30 a 40 minuti, o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Goya SazonGoya Sazon
FormaggioFormaggio
AglioAglio
CipollaCipolla
CuminoCumino
AcquaAcqua
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista