Zuppa di pollo Enchilada
La zuppa di pollo Enchilada potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 244 calorie, 16g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per $1,5 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere crema, latte, crema condensata di zuppa di pollo, e un paio di altre cose per rendere oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Zuppa di Enchilada di pollo, Zuppa di Enchilada di pollo, e Zuppa di Enchilada di pollo.
Istruzione
In una grande casseruola, unire le zuppe, il latte, il pollo, la salsa enchilada e i peperoncini. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente.