Zuppa di pollo Enchilada

Zuppa di pollo Enchilada
La zuppa di pollo Enchilada potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 244 calorie, 16g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per $1,5 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere crema, latte, crema condensata di zuppa di pollo, e un paio di altre cose per rendere oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Zuppa di Enchilada di pollo, Zuppa di Enchilada di pollo, e Zuppa di Enchilada di pollo.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire le zuppe, il latte, il pollo, la salsa enchilada e i peperoncini. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente. 
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving7
Punteggio di salute4
Rivista