Zuppa di pollo e zucca marocchina
La zuppa di pollo e zucca marocchina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cosce di pollo, scorza d'arancia, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa marocchina di ceci e zucca, Zuppa di pollo al butternut marocchino, e Zucca marocchina e tagine di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pollo; cuocere per 4 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere cumino, cannella e pepe in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la zucca e il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto. Mescolare in brodo di pollo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti. Mescolare in couscous, sale e zucchine; cuocere 5 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il basilico tritato e la scorza d'arancia.