Zuppa di pollo e verdure con gnocchi

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pollo-verdure con gnocchi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 151 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di latte, brodo di pollo in cartone, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo e verdure con gnocchi alle erbe, Zuppa di verdure con gnocchi, e Zuppa di verdure con gnocchi per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, scaldare tutti gli ingredienti tranne mix Bisquick e latte ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, mescolare il Bisquick mix e il latte con la forchetta fino a formare un impasto morbido. Far cadere la pasta di 18 cucchiaini da tè sulla zuppa bollente. Se gnocchi affondano nella zuppa, con attenzione portarli in cima brodo con schiumarola. Ridurre il calore a medio-basso.
Cuocere scoperto 10 minuti. Coprire e cuocere 15 minuti in più.