Zuppa di pollo e verdure all'italiana

Zuppa di pollo e verdure all'italiana
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? La zuppa italiana di pollo e verdure potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 437 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, carote, petti di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 66%, questo piatto è piuttosto buono. Prova la zuppa italiana di pollo e verdure, la zuppa italiana di tortellini di pollo e verdure e la sostanziosa zuppa italiana di pollo e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere il pollo e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
3
Aggiungere la cipolla e la carota e cuocere per 5 minuti. Mescolare le zucchine, i pomodori a cubetti e il brodo di pollo. Portare ad ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti. Completare ogni porzione con parmigiano grattugiato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e il Vigneto Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico. Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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