Zuppa di pollo e verdure

Zuppa di pollo e verdure
Pollo e zuppa di verdure richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.4 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 83 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 1328 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di porro, svedese, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Provare Zuppa di verdure di pollo, Zuppa di verdure di pollo, e Zuppa di verdure di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere porro e aglio. Cuocere, mescolando, per qualche minuto fino a quando morbido ma non colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere la carota tagliata a dadini, il sedano, le zucchine, lo svedese e la zucca. Cuocere per altri 2 minuti.Mescolare il mix di zuppa secca risciacquata, acqua, polvere di brodo di pollo e vegetale, foglie di alloro e cosce di pollo. Portare ad ebollizione.Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere i piselli e il mais e riportare al punto di ebollizione. Lasciare cuocere per altri 20 minuti. Ricordando di mescolare regolarmente durante il tempo di cottura per evitare che la zuppa si impigli sul fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Rimuovere la carne e le foglie di alloro. Separare la carne dalle ossa, tritare grossolanamente e sostituire nella zuppa. Condire a piacere con sale e pepe. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista