Zuppa di pollo e verdure
Cheesy pollo-Zuppa di verdure potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Una miscela di patate hash-brown, delicato prodotto messicano formaggio pastorizzato, pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di verdure al formaggio, Zuppa di verdure al formaggio, e Zuppa di verdure al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il formaggio. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando le patate e le verdure sono tenere.
Aggiungere il formaggio; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il formaggio è sciolto e liscio, e la zuppa è completamente riscaldata, mescolando di tanto in tanto.