Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare pollo sud-occidentale e zuppa di riso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi peperoncini, sale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo e riso del sud-ovest, Pollo e riso del sud-ovest, e Southwestern Crock-Pot pollo e riso.
Istruzione
1
Portare il brodo e l'acqua a ebollizione in una grande casseruola. Mescolare in miscela di condimento, riso e cumino. Ritorna a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Mescolare il pollo e i successivi 3 ingredienti nella miscela di riso; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Goya®
3
Rimuovere la miscela dal fuoco; mescolare in succo di lime, coriandolo e sale.