Zuppa di pollo e riso con rape
Zuppa di pollo e riso grosso con rape richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 392 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Se hai origano, timo, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Zuppa di riso di pollo grosso, Zuppa di lenticchie rosse con pollo e rape, e Zuppa di pollo grosso.
Istruzione
Unire acqua e pollo in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, scoperto, 1 ora.
Rimuovere il pollo dal liquido di cottura( brodo); mettere il pollo in una ciotola e raffreddare per 15 minuti.
Rimuovere la pelle dal pollo e rimuovere la carne dalle ossa, scartando la pelle e le ossa. Tritare il pollo in pezzi di dimensioni morso; coprire e raffreddare. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Scremare il grasso dalla superficie; scartare. Riserva 6 tazze di brodo.
Scaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro, basilico, timo e origano; soffriggere 5 minuti o fino a quando il porro è rosolato.
Aggiungere brodo riservato, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare le rape e il riso; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le rape sono tenere. Parzialmente schiacciare le rape con uno schiacciapatate.
Aggiungere pollo, latte e sale e cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando non si scioglie.