Zuppa di pollo e riso con rape

Zuppa di pollo e riso con rape
Zuppa di pollo e riso grosso con rape richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 392 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Se hai origano, timo, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Zuppa di riso di pollo grosso, Zuppa di lenticchie rosse con pollo e rape, e Zuppa di pollo grosso.

Istruzione

1
Unire acqua e pollo in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, scoperto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Togliere dal fuoco.
3
Rimuovere il pollo dal liquido di cottura( brodo); mettere il pollo in una ciotola e raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Rimuovere la pelle dal pollo e rimuovere la carne dalle ossa, scartando la pelle e le ossa. Tritare il pollo in pezzi di dimensioni morso; coprire e raffreddare. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Scremare il grasso dalla superficie; scartare. Riserva 6 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Scaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il porro, basilico, timo e origano; soffriggere 5 minuti o fino a quando il porro è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Aggiungere brodo riservato, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare le rape e il riso; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le rape sono tenere. Parzialmente schiacciare le rape con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere pollo, latte e sale e cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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