Pollo e zuppa di patate dolci con Cile e lime potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 108 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi di lime, cipolle, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di patate dolci alla griglia con vinaigrette al lime del Cile, Arrosto Hatch Cile stufato ricetta con patate dolci, mais e lime, e Carne Lite: Enchiladas di patate dolci e pollo con salsa Cile per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio e il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o finché sono teneri e quasi caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il sedano e cuocere, mescolando spesso, altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi, facendo attenzione a non rosolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
5
Aggiungere i peperoni e i successivi 4 ingredienti e cuocere, mescolando, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
6
Aggiungere le patate dolci, il brodo e le foglie di alloro; portare la zuppa a ebollizione bassa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare il pollo e cuocere altri 2 minuti. Scremare qualsiasi schiuma dalla parte superiore della zuppa durante la cottura e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Rimuovere le foglie di alloro e scartare. Dividere la zuppa in modo uniforme tra le singole ciotole e completare con spicchi di coriandolo e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo